MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【節日】快樂兒童節!跟著玩彩達人擦上童趣指彩~讓心一起FUN假去!
大家好,我是克萊兒小編~
228連假結束後,緊接著兒童節連假要來啦!祖先:「那我們呢!清明節呢!」

閱讀詳文

 

【節日】甜蜜情人節創作甲片~Part2!

大家好,我是克萊兒小編~
2/14就是西洋情人節結束後,別忘了還有3/14的白色情人節啊! 什麼⁉情人節還分什麼白色?究竟有什麼差別呢~小編來幫大家補個習💡
一般2/14的西洋情人節,是女生送給男生巧克力,表達愛意的日子。然而,白色情人節其實是...


閱讀詳文

 

【節日】甜蜜情人節創作甲片~ Part1!

大家好,我是克萊兒小編~
過年剛結束,緊接著2/14就是西洋情人節~今天一共要分享 10款 玩彩師的創作甲片給大家喔!
有伴的一定要在這天緊緊黏著妳的阿娜答,有愛一定要大聲說!


閱讀詳文

【節日】喜慶豬年Part2!擦上過年感指彩,圍爐餐桌前妳最正點!

大家好,我是克萊兒小編~
本篇是過年甲片創作的Part2~【一共有12款的精彩創作】!
講到過年,是一定要圍爐、以及回娘家團聚的,對一般人來說,這是開心難得的團圓,卻對某些人來說是惡夢的來臨(應該只是頭痛啦)。
都說人有百百種,親戚也是有百百種,就有某些長輩會唯恐天下不亂,喜歡拐著彎說話,喜歡比較、喜歡從踏進門拿出的伴手禮,比到孫子的學歷、兒女的嫁娶…🔥

閱讀詳文

【節日】喜慶豬年Part1!過年擦上新年好運色,
讓妳運勢大開紅不讓!


大家好,我是克萊兒小編~
令人期待不已的農曆新年要來臨了!從頭上戴的到腳上穿的,當然也要除舊布新~穿金戴銀!讓自己新的一年,能夠有新的開始,新的期許!因此小編剛剛又刷卡敗家了…是M編放的火🔥
有機會小編再放到自己IG跟你們分享💙

閱讀詳文